कंदुकूरि वीरेशलिंगम

著者

書誌事項

कंदुकूरि वीरेशलिंगम

लेखक, डी॰ अंजनेयुलु ; अनुवादक, सावित्री

(आधुनिक भारत के निर्माता)

प्रकाशन विभाग, सूचना और प्रसारण मंत्रालय, भारत सरकार, 1984

1. संस्करण

タイトル別名

Adhunik yug ka arunoday

Janm tatha palan-poshan

Ajivika ka chunav

Patrakarita aur sarvajanik jeevan

Samaj-sudhar ki or pahla kadam

Lakshya ki or prayan

Vishisht dharm

Jankary aur manyata

Mahanagar men

Dridhikaran ke varsh

Shok

Ant

Adhunik telugu sahitya ke agradoot-1

Adhunik telugu sahitya ke agradoot-2

Pathbodhak

Prabuddh pidhi

タイトル読み

Kandukūri Vīrēśaliṅgaṃa

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

In Hindi

Bibliography: p. 158-163

Includes index

収録内容

  • अध्याय 1. आधुनिक युग का अरुणोदय
  • अध्याय 2. जन्म तथा पालन-पोषण
  • अध्याय 3. आजीविका का चुनाव
  • अध्याय 4. पत्रकारिता और सार्वजनिक जीवन
  • अध्याय 5. समाज-सुधार की ओर पहला कदम
  • अध्याय 6. लक्ष्य की ओर प्रयाण
  • अध्याय 7. विशिष्ट धर्म
  • अध्याय 8. जन-कार्य और मान्यता
  • अध्याय 9. महानगर में
  • अध्याय 10. दृढ़ीकरण के वर्ष
  • अध्याय 11. शोक
  • अध्याय 12. अन्त
  • अध्याय 13. आधुनिक तेलुगु साहित्य के अग्रदूत-〓
  • अध्याय 14. आधुनिक तेलुगु साहित्य के अग्रदूत-〓
  • अध्याय 15. पथबोधक
  • अध्याय 16. प्रबुद्ध पीढ़ी
  • अध्याय 17. नये युग का अग्रदूत

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

ページトップへ