クッキング・オン!
著者
書誌事項
クッキング・オン!
(電撃文庫, 0746)
メディアワークス, 2003.1 , 角川書店 (発売)
- タイトル読み
-
クッキング オン
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
時は西暦2102年—。料理界のマサチューセッツ工科大学とも呼ばれる「東道頓堀調理師専門学校」に入学した空渡風。そもそも、風の祖父が自分の定食屋を継がせようと、嫌がる風を料理の道に進ませたため、風はやる気ゼロ!基本であるはずの包丁もまともに使えず、実習班ではいつもお荷物扱い。そんな風と、個性豊かな実習班の仲間や教師たちが勢ぞろいしてしまった、「東道頓堀調理師専門学校」に騒動が起きない日はない!?そして、この学校には大きな秘密が—!?栗府二郎&珠梨やすゆきが贈る、極上コミカル、元気てんこ盛りストーリー。
「BOOKデータベース」 より