Pasta115 : 気鋭のシェフ14人が見せるパスタのアイディア

書誌事項

Pasta115 : 気鋭のシェフ14人が見せるパスタのアイディア

柴田書店編

柴田書店, 2008.6

タイトル別名

PAasta115

タイトル読み

Pasta 115 : キエイ ノ シェフ 14ニン ガ ミセル パスタ ノ アイディア

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

気鋭のシェフ14人が見せるパスタのアイデア。

目次

  • 野菜のパスタ(スパゲティ・アル・ポモドーロ;モリーユ茸のクレーマとツブ貝のパスタ“フィンフェルリ”;ボルロッティのスープ マルタリアーティ ほか)
  • 魚介のパスタ(蟹とミモレット 青大豆のディタリーニ;北海道産海水雲丹の冷製フェデリーニ;サクラエビと山ウドの冷製タリオリーニ ほか)
  • 肉・チーズのパスタ(ウンブリア州ペルージャ伝統のソースをカサレッチェで;地鶏とくるみのテスタローリ;蝦夷鹿肉を詰めたカカオ風味のトルテッリ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA89281923
  • ISBN
    • 9784388060344
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ