Pasta115 : 気鋭のシェフ14人が見せるパスタのアイディア
著者
書誌事項
Pasta115 : 気鋭のシェフ14人が見せるパスタのアイディア
柴田書店, 2008.6
- タイトル別名
-
PAasta115
- タイトル読み
-
Pasta 115 : キエイ ノ シェフ 14ニン ガ ミセル パスタ ノ アイディア
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
気鋭のシェフ14人が見せるパスタのアイデア。
目次
- 野菜のパスタ(スパゲティ・アル・ポモドーロ;モリーユ茸のクレーマとツブ貝のパスタ“フィンフェルリ”;ボルロッティのスープ マルタリアーティ ほか)
- 魚介のパスタ(蟹とミモレット 青大豆のディタリーニ;北海道産海水雲丹の冷製フェデリーニ;サクラエビと山ウドの冷製タリオリーニ ほか)
- 肉・チーズのパスタ(ウンブリア州ペルージャ伝統のソースをカサレッチェで;地鶏とくるみのテスタローリ;蝦夷鹿肉を詰めたカカオ風味のトルテッリ ほか)
「BOOKデータベース」 より