お料理教室にようこそ : 季節をお皿に盛りこみました。

書誌事項

お料理教室にようこそ : 季節をお皿に盛りこみました。

河村みち子著

学習研究社, 2008.2

タイトル読み

オリョウリ キョウシツ ニ ヨウコソ : キセツ オ オサラ ニ モリコミマシタ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

出版事項はジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

ハンバーグ、グラタン、チャーシュー、ちらしずし…おなじみ料理を中心に無理なく作れてバラエティー豊かな毎月の献立、また12月のクリスマス、1月のおせちなど特別の日のメニューも掲載。

目次

  • ハンバーグきのこソース
  • ひじきのごまサラダ
  • カロテンスープ
  • 豚肉のさっぱり煮
  • たこと長いもの梅あえ
  • 季節野菜のすまし汁
  • 魚介のフリット
  • 豚肉のローズマリー風味ペンネ
  • トマトサラダ
  • 鮭のソテー薬味おろし〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA89339750
  • ISBN
    • 9784054036581
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    96p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ