お料理教室にようこそ : 季節をお皿に盛りこみました。
著者
書誌事項
お料理教室にようこそ : 季節をお皿に盛りこみました。
学習研究社, 2008.2
- タイトル読み
-
オリョウリ キョウシツ ニ ヨウコソ : キセツ オ オサラ ニ モリコミマシタ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
出版事項はジャケットによる
内容説明・目次
内容説明
ハンバーグ、グラタン、チャーシュー、ちらしずし…おなじみ料理を中心に無理なく作れてバラエティー豊かな毎月の献立、また12月のクリスマス、1月のおせちなど特別の日のメニューも掲載。
目次
- ハンバーグきのこソース
- ひじきのごまサラダ
- カロテンスープ
- 豚肉のさっぱり煮
- たこと長いもの梅あえ
- 季節野菜のすまし汁
- 魚介のフリット
- 豚肉のローズマリー風味ペンネ
- トマトサラダ
- 鮭のソテー薬味おろし〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より