お料理教室にようこそ : 季節をお皿に盛りこみました。

Bibliographic Information

お料理教室にようこそ : 季節をお皿に盛りこみました。

河村みち子著

学習研究社, 2008.2

Title Transcription

オリョウリ キョウシツ ニ ヨウコソ : キセツ オ オサラ ニ モリコミマシタ

Available at  / 1 libraries

Note

出版事項はジャケットによる

Description and Table of Contents

Description

ハンバーグ、グラタン、チャーシュー、ちらしずし…おなじみ料理を中心に無理なく作れてバラエティー豊かな毎月の献立、また12月のクリスマス、1月のおせちなど特別の日のメニューも掲載。

Table of Contents

  • ハンバーグきのこソース
  • ひじきのごまサラダ
  • カロテンスープ
  • 豚肉のさっぱり煮
  • たこと長いもの梅あえ
  • 季節野菜のすまし汁
  • 魚介のフリット
  • 豚肉のローズマリー風味ペンネ
  • トマトサラダ
  • 鮭のソテー薬味おろし〔ほか〕

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA89339750
  • ISBN
    • 9784054036581
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    96p
  • Size
    26cm
  • Classification
Page Top