お料理教室にようこそ : 季節をお皿に盛りこみました。
Author(s)
Bibliographic Information
お料理教室にようこそ : 季節をお皿に盛りこみました。
学習研究社, 2008.2
- Title Transcription
-
オリョウリ キョウシツ ニ ヨウコソ : キセツ オ オサラ ニ モリコミマシタ
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
出版事項はジャケットによる
Description and Table of Contents
Description
ハンバーグ、グラタン、チャーシュー、ちらしずし…おなじみ料理を中心に無理なく作れてバラエティー豊かな毎月の献立、また12月のクリスマス、1月のおせちなど特別の日のメニューも掲載。
Table of Contents
- ハンバーグきのこソース
- ひじきのごまサラダ
- カロテンスープ
- 豚肉のさっぱり煮
- たこと長いもの梅あえ
- 季節野菜のすまし汁
- 魚介のフリット
- 豚肉のローズマリー風味ペンネ
- トマトサラダ
- 鮭のソテー薬味おろし〔ほか〕
by "BOOK database"