おいしくできる!はじめての料理基本のコツ150

著者

    • じゅわ樹 ジュワキ

書誌事項

おいしくできる!はじめての料理基本のコツ150

じゅわ樹著

(コツがわかる本)

メイツ出版, 2008.6

タイトル読み

オイシク デキル ハジメテ ノ リョウリ キホン ノ コツ 150

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年はジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

初心者もこれをマスターすればもう安心!下ごしらえ、調理方法、道具、調味料まですべての基本をわかりやすく紹介。

目次

  • 1 下ごしらえ(肉の下ごしらえ;魚介の下ごしらえ;野菜の下ごしらえ)
  • 2 調理(ご飯・だし・スープ;焼く;炒める;ゆでる;煮る;揚げる;蒸す;和える;サラダ;マリネ;鍋;水炊き;汁もの;ご飯もの)
  • 3 資料編(計る;道具;調味料;保存)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA89340341
  • ISBN
    • 9784780404029
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ