食品由来のリスクの解析と管理、情報交換、教育に関する総合的研究 (最終報告書)

著者

書誌事項

食品由来のリスクの解析と管理、情報交換、教育に関する総合的研究 (最終報告書)

新山陽子研究代表 ; 京都大学農学部食料環境経済学科農業組織経営学分野編集

(科学研究費補助金(基盤(A))助成研究報告書)

京都大学農学部食料環境経済学科農業組織経営学分野, 2007.3

タイトル別名

科学研究費補助金(基盤(A)) : 助成研究報告書 : 課題番号16208022

A comprehensive study on assessment, management and communication of risk derived from food and education of food safety

食品由来のリスクの解析と管理、情報交換、教育に関する総合的研究 : 最終報告書

食品由来リスクの解析と管理、情報交換、教育に関する総合的研究

タイトル読み

ショクヒン ユライ ノ リスク ノ カイセキ ト カンリ ジョウホウ コウカン キョウイク ニ カンスル ソウゴウテキ ケンキュウ サイシュウ ホウコクショ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

2件目の異なりアクセス標題は平成18年度科学研究費補助金研究成果報告書概要による

参考文献・引用文献: 章末

課題番号: 16208022

京都大学大学院農学研究科

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA89378162
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    344p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ