つぶつぶ雑穀パスタ : 野菜+雑穀のおいしさが味わえる驚きのパスタソース術

著者

    • 大谷, ゆみこ オオタニ,ユミコ

書誌事項

つぶつぶ雑穀パスタ : 野菜+雑穀のおいしさが味わえる驚きのパスタソース術

大谷ゆみこ著

学陽書房, 2008.7

タイトル読み

ツブツブ ザッコク パスタ : ヤサイ プラス ザッコク ノ オイシサ ガ アジワエル オドロキ ノ パスタ ソースジュツ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

高キビのボロネーゼ、もちキビのカルボナーラ、もちアワチーズやヒエ粉のホワイトクリームパスタ、タラコより絶品と評判のアマランサスのパスタ…感動のレシピがいっぱい。

目次

  • つぶつぶ雑穀パスタ1 高キビ・もちキビ・もちアワ編(高キビボロネーゼ;高キビミートソース;高キビエスニックソースそば ほか)
  • つぶつぶ雑穀パスタ2 ヒエ・アマランサス・キヌア・黒米編(ヒエ粉のホワイトクリームパスタ;野菜のヒエクリーム煮パスタ;ヒエ粉のトマトクリームパスタ ほか)
  • つぶつぶ雑穀パスタ 応用編(高キビボロネーゼのクレープグラタン;高キビボロネーゼのラザニア;高キビエスニックソースで野菜カバブ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA89396754
  • ISBN
    • 9784313871274
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ