つぶつぶ雑穀パスタ : 野菜+雑穀のおいしさが味わえる驚きのパスタソース術
著者
書誌事項
つぶつぶ雑穀パスタ : 野菜+雑穀のおいしさが味わえる驚きのパスタソース術
学陽書房, 2008.7
- タイトル読み
-
ツブツブ ザッコク パスタ : ヤサイ プラス ザッコク ノ オイシサ ガ アジワエル オドロキ ノ パスタ ソースジュツ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
高キビのボロネーゼ、もちキビのカルボナーラ、もちアワチーズやヒエ粉のホワイトクリームパスタ、タラコより絶品と評判のアマランサスのパスタ…感動のレシピがいっぱい。
目次
- つぶつぶ雑穀パスタ1 高キビ・もちキビ・もちアワ編(高キビボロネーゼ;高キビミートソース;高キビエスニックソースそば ほか)
- つぶつぶ雑穀パスタ2 ヒエ・アマランサス・キヌア・黒米編(ヒエ粉のホワイトクリームパスタ;野菜のヒエクリーム煮パスタ;ヒエ粉のトマトクリームパスタ ほか)
- つぶつぶ雑穀パスタ 応用編(高キビボロネーゼのクレープグラタン;高キビボロネーゼのラザニア;高キビエスニックソースで野菜カバブ ほか)
「BOOKデータベース」 より