「コールド・チェーン」の食卓 : 牛肉メニューと「マグロ」メニューを支えた外食産業の発展と技術
著者
書誌事項
「コールド・チェーン」の食卓 : 牛肉メニューと「マグロ」メニューを支えた外食産業の発展と技術
(水産振興 / 東京水産振興会編, 475号)
東京水産振興会, 2007.7
- タイトル別名
-
コールドチェーンの食卓 : 牛肉メニューと「マグロ」メニューを支えた外食産業の発展と技術
- タイトル読み
-
コールド チェーン ノ ショクタク : ギュウニク メニュー ト マグロ メニュー オ ササエタ ガイショク サンギョウ ノ ハッテン ト ギジュツ
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ