ウー・ウェンのおいしい野菜 : 四季の味
著者
書誌事項
ウー・ウェンのおいしい野菜 : 四季の味
(ウー・ウェンクッキングサロン, 読本2 季節の家常菜||トクホン 2 キセツ ノ オカズ)
朝日出版社, 2009.1
- タイトル読み
-
ウー・ウェン ノ オイシイ ヤサイ : シキ ノ アジ
大学図書館所蔵 全5件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 巻末
内容説明・目次
内容説明
野菜がごちそう。切り方、味つけの工夫で一つの素材のおいしさが広がる。
目次
- 春の章(青菜;豆 ほか)
- 夏の章(なす;トマト ほか)
- 秋の章(きのこ;芋)
- 冬の章(白菜;大根)
- ねぎ・しょうがの章(ねぎ・しょうが)
「BOOKデータベース」 より