ウー・ウェンのおいしい野菜 : 四季の味
Author(s)
Bibliographic Information
ウー・ウェンのおいしい野菜 : 四季の味
(ウー・ウェンクッキングサロン, 読本2 季節の家常菜||トクホン 2 キセツ ノ オカズ)
朝日出版社, 2009.1
- Title Transcription
-
ウー・ウェン ノ オイシイ ヤサイ : シキ ノ アジ
Available at / 5 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献: 巻末
Description and Table of Contents
Description
野菜がごちそう。切り方、味つけの工夫で一つの素材のおいしさが広がる。
Table of Contents
- 春の章(青菜;豆 ほか)
- 夏の章(なす;トマト ほか)
- 秋の章(きのこ;芋)
- 冬の章(白菜;大根)
- ねぎ・しょうがの章(ねぎ・しょうが)
by "BOOK database"