प्रेम-पंचमी : मिडिल, मैट्रिक और प्रथमा के विद्यार्थियों के लिये उपयुक्त ५ सुंदर कहानियाँ

書誌事項

प्रेम-पंचमी : मिडिल, मैट्रिक और प्रथमा के विद्यार्थियों के लिये उपयुक्त ५ सुंदर कहानियाँ

(गंगा पुस्तकमाला, 115 वाँ पुष्प)

गंगा-पुस्तकमाला-कार्यालय, 1987 [1930 or 1931]

1. आवृत्ति

タイトル別名

Prem pañcamī

Mrityu ke pichhe

Aabhushan

Rajya-bhakt

Adhikar-chinta

Grih-daah

タイトル読み

Prema-pañcamī : miḍila, maiṭrika, aura prathamā ke vidyārthiyoṃ ke liye upayukta 5 sundara kahāniyām̐

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

Short stories

In Hindi

"संपादक, श्रीदुलारेलाल भार्गव (माधुरी-संपादक)"--Added t.p

収録内容

  • मृत्यु के पीछे
  • आभूषण
  • राज्य-भक्त
  • अधिकार-चिंता
  • गृह-दाह

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA89452469
  • LCCN
    99941347
  • 出版国コード
    ii
  • タイトル言語コード
    hin
  • 本文言語コード
    hin
  • 出版地
    लखनऊ
  • ページ数/冊数
    8, 120 p.
  • 大きさ
    19 cm
  • 親書誌ID
ページトップへ