प्रेम-प्रसून : कहानियों का संग्रह

書誌事項

प्रेम-प्रसून : कहानियों का संग्रह

लेखक, प्रेमचंद

(गंगा पुस्तकमाला, 7. पुष्प)

गंगा-पुस्तकमाला-कार्यालय, 1982 [1925 or 1926]

2. आवृत्ति

タイトル別名

Prem prasūn

Shap

Tyagi ka prem

Mrityu ke pichhe

Yahi meri matribhoomi hai

Laag-daat

Chakma

Aap-beeti

Aabhushan

Rajya-bhakt

Adhikar-chinta

Durasha

Grih-daah

タイトル読み

Prema-prasūna : kahāniyoṃ kā saṅgraha

この図書・雑誌をさがす
注記

Short sories

In Hindi

収録内容
  • शाप
  • त्यागी का प्रेम
  • मृत्यु के पीछे
  • यही मेरी मातृभूमि है
  • लाग-डाट
  • चकमा
  • आप-बीती
  • आभूषण
  • राज्य-भक्त
  • अधिकार-चिंता
  • दुराशा
  • गृह-दाह
関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA89454307
  • 出版国コード
    ii
  • タイトル言語コード
    hin
  • 本文言語コード
    hin
  • 出版地
    लखनऊ
  • ページ数/冊数
    10, 216 p.
  • 大きさ
    18 cm
  • 親書誌ID
ページトップへ