チーズのケーキ : いろいろなチーズを使った、かんたんでおいしいチーズケーキレシピ32
著者
書誌事項
チーズのケーキ : いろいろなチーズを使った、かんたんでおいしいチーズケーキレシピ32
毎日コミュニケーションズ, 2009.3
新版
- タイトル別名
-
Time for Wine & Cheese Cake
- タイトル読み
-
チーズ ノ ケーキ : イロイロ ナ チーズ オ ツカッタ カンタン デ オイシイ チーズ ケーキ レシピ 32
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
混ぜてオーブンか冷蔵庫に入れるだけ—シンプルな手順で出来るチーズケーキをお家で、自分でもっとおいしく作る。
目次
- 基本のチーズケーキ(ニューヨークチーズケーキ;ベイクドチーズケーキ;スフレチーズケーキ ほか)
- バリエーション(ニューヨークの香りのするチーズケーキ;カッテージチーズととうがらしのケーキ ほか)
- ワインに合うチーズケーキ(ロックフォールニューヨーク;ラベンダーはちみつのクレメダンジュ ほか)
- チーズのデザート(ブルーベリー&クリームチーズのマフィン;マスカルポーネとシャンパンのムース ほか)
「BOOKデータベース」 より