チーズのケーキ : いろいろなチーズを使った、かんたんでおいしいチーズケーキレシピ32

書誌事項

チーズのケーキ : いろいろなチーズを使った、かんたんでおいしいチーズケーキレシピ32

石橋かおり著

毎日コミュニケーションズ, 2009.3

新版

タイトル別名

Time for Wine & Cheese Cake

タイトル読み

チーズ ノ ケーキ : イロイロ ナ チーズ オ ツカッタ カンタン デ オイシイ チーズ ケーキ レシピ 32

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

混ぜてオーブンか冷蔵庫に入れるだけ—シンプルな手順で出来るチーズケーキをお家で、自分でもっとおいしく作る。

目次

  • 基本のチーズケーキ(ニューヨークチーズケーキ;ベイクドチーズケーキ;スフレチーズケーキ ほか)
  • バリエーション(ニューヨークの香りのするチーズケーキ;カッテージチーズととうがらしのケーキ ほか)
  • ワインに合うチーズケーキ(ロックフォールニューヨーク;ラベンダーはちみつのクレメダンジュ ほか)
  • チーズのデザート(ブルーベリー&クリームチーズのマフィン;マスカルポーネとシャンパンのムース ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA89567063
  • ISBN
    • 9784839931568
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    63p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ