主要な野菜品目および茶業における低コスト安定生産技術の開発に向けた研究戦略

著者

    • 農業・食品産業技術総合研究機構野菜茶業研究所 ノウギョウ ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ ヤサイ チャギョウ ケンキュウジョ

書誌事項

主要な野菜品目および茶業における低コスト安定生産技術の開発に向けた研究戦略

農業・食品産業技術総合研究機構野菜茶業研究所編

(野菜茶業研究所研究資料, 第3号)

農業・食品産業技術総合研究機構野菜茶業研究所, 2008.3

タイトル読み

シュヨウナ ヤサイ ヒンモク オヨビ チャギョウ ニ オケル テイコスト アンテイ セイサン ギジュツ ノ カイハツ ニ ムケタ ケンキュウ センリャク

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA89730696
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
  • ページ数/冊数
    77p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ