書誌事項

なにわの食文化 : 「天下の台所」からみる日本食

関西大学なにわ・大阪文化遺産学研究センター編集

(Kansai University Research Center for Naniwa-Osaka Cultural Heritage Studies occasional paper, No.8 . NOCHSレクチャーシリーズ||NOCHS レクチャー シリーズ ; 第7回)

関西大学なにわ・大阪文化遺産学研究センター, 2009.3

タイトル別名

なにわの食文化 : 「天下の台所」からみる日本食 : 文部科学省私立大学学術研究高度化推進事業オープン・リサーチ・センター整備事業 (平成17年度-平成21年度) なにわ・大阪文化遺産の総合人文学的研究

なにわの食文化 : 天下の台所からみる日本食

なにわの食文化 : 天下の台所からみる日本食 : 文部科学省私立大学学術研究高度化推進事業オープンリサーチセンター整備事業平成17年度平成21年度なにわ大阪文化遺産の総合人文学的研究

タイトル読み

ナニワ ノ ショクブンカ : テンカ ノ ダイドコロ カラ ミル ニホンショク

大学図書館所蔵 件 / 20

この図書・雑誌をさがす

収録内容

  • モダン大阪の台所 / 山下満智子 [述]
  • 日本料理の歴史 / 熊倉功夫 [述]

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA89848109
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    吹田
  • ページ数/冊数
    53p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ