豚こま・鶏むね・ひき肉で節約おかず

著者

書誌事項

豚こま・鶏むね・ひき肉で節約おかず

(別冊NHKきょうの料理)

日本放送出版協会, 2009.5

タイトル読み

ブタコマ トリムネ ヒキニク デ セツヤク オカズ

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA89850905
  • ISBN
    • 9784146462236
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    94p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ