ユーキャンの管理栄養士速習レッスン
Author(s)
Bibliographic Information
ユーキャンの管理栄養士速習レッスン
ユーキャン , 主婦の友社 (発売), 2008.10-
- 2009年版
- 2010年版
- 2011年版
- 2012年版
- 2013年版
- 2014年版
- 2015年版
- Other Title
-
U-CANの管理栄養士速習レッスン
- Title Transcription
-
ユーキャン ノ カンリ エイヨウシ ソクシュウ レッスン
Available at / 33 libraries
-
2012年版498.5079||Yu||20121155712,
2014年版498.5079||Yu||20141171113, 2015年版498.5079||Yu||20151177136 -
2010年版498.55/Y97/2010G099128,
2012年版498.55/Y97/201213190364, 2014年版498.55/Y97/201403816346 -
Nagasaki International University Library
2014年版498.14||Y97||2014X014129,
2015年版498.14||Y97||2015X014299 -
2012年版498.14//U088211,
2013年版498.14//U091617, 2014年版498.14//U094799, 2015年版498.14//U099407 -
2011年版498.55/Ka58/2011010183857,
2012年版498.55/Ka58/2012010187693, 2013年版498.55/Ka58/2013010191186, 2014年版498.55/Ka58/2014010194153, 2015年版498.55/Ka58/2015010196887 OPAC
-
2011年版498.14||U201020229,
2012年版498.14||U201120481, 2013年版498.14||U201221111, 2015年版498.14||U201420445 OPAC
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
2010年版の発売: 自由国民社
2015年版の発売: 自由国民社
Description and Table of Contents
- Volume
-
2009年版 ISBN 9784072623848
Description
Table of Contents
- 基礎栄養学
- 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち
- 食べ物と健康
- 臨床栄養学
- 応用栄養学
- 栄養教育論
- 社会・環境と健康
- 公衆栄養学
- 給食経営管理論
- 巻末資料
- Volume
-
2010年版 ISBN 9784426600785
Description
Table of Contents
- 1章 基礎栄養学
- 2章 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち1
- 3章 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち2
- 4章 食べ物と健康
- 5章 臨床栄養学
- 6章 応用栄養学
- 7章 栄養教育論
- 8章 社会・環境と健康
- 9章 公衆栄養学
- 10章 給食経営管理論
- Volume
-
2011年版 ISBN 9784426601591
Description
Table of Contents
- 基礎栄養学
- 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち
- 食べ物と健康
- 臨床栄養学
- 応用栄養学
- 栄養教育論
- 社会・環境と健康
- 公衆栄養学
- 給食経営管理論
- Volume
-
2012年版 ISBN 9784426602703
Description
Table of Contents
- 基礎栄養学
- 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち
- 食べ物と健康
- 臨床栄養学
- 応用栄養学
- 栄養教育論
- 社会・環境と健康
- 公衆栄養学
- 給食経営管理論
- Volume
-
2013年版 ISBN 9784426603939
Table of Contents
- 社会・環境と健康
- 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち
- 食べ物と健康
- 基礎栄養学
- 応用栄養学
- 栄養教育論
- 臨床栄養学
- 公衆栄養学
- 給食経営管理論
- Volume
-
2014年版 ISBN 9784426605230
Description
Table of Contents
- 社会・環境と健康
- 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち
- 食べ物と健康
- 基礎栄養学
- 応用栄養学
- 栄養教育論
- 臨床栄養学
- 公衆栄養学
- 給食経営管理論
- 巻末資料 「日本人の食事摂取基準(2010年版)」改定のポイントと抜粋
- Volume
-
2015年版 ISBN 9784426606503
Description
Table of Contents
- 1章 社会・環境と健康
- 2章 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち1
- 3章 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち2
- 4章 食べ物と健康
- 5章 基礎栄養学
- 6章 応用栄養学
- 7章 栄養教育論
- 8章 臨床栄養学
- 9章 公衆栄養学
- 10章 結食経営管理論
- 巻末資料 「日本人の食事摂取基準(2010年版)」改定のポイントと抜粋
by "BOOK database"