かえる食堂干したり漬けたり : 季節の保存食

著者

    • 松本, 朱希子 マツモト, アキコ

書誌事項

かえる食堂干したり漬けたり : 季節の保存食

松本朱希子著

(天然生活ブックス)

地球丸, 2009.2

タイトル読み

カエル ショクドウ ホシタリ ツケタリ : キセツ ノ ホゾンショク

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

春になったらふきを煮て、夏がきたら梅を干す…。四季を感じる、素材を味わう保存食41のレシピと、それを使った57皿。

目次

  • 春(山椒;ふき ほか)
  • 夏(へちま;ミニトマト ほか)
  • 秋(はすの葉;秋刀魚 ほか)
  • 冬(大根;大豆 ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA89954569
  • ISBN
    • 9784860672263
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    103p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ