京都市及びその周辺における京都特産漬物(千枚漬、すぐき漬、しば漬)用原料野菜の需給、価格形成に関する調査報告書
著者
書誌事項
京都市及びその周辺における京都特産漬物(千枚漬、すぐき漬、しば漬)用原料野菜の需給、価格形成に関する調査報告書
農林水産省近畿農政局, 1980.3
- タイトル読み
-
キョウトシ オヨビ ソノ シュウヘン ニ オケル キョウト トクサン ツケモノ センマイヅケ スグキヅケ シバヅケ ヨウ ゲンリョウ ヤサイ ノ ジュキュウ カカク ケイセイ ニ カンスル チョウサ ホウコクショ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
表紙: 昭和54年度農林水産省地域物価動向等分析調査委託事業
付:参考文献