京都市及びその周辺における京都特産漬物(千枚漬、すぐき漬、しば漬)用原料野菜の需給、価格形成に関する調査報告書

書誌事項

京都市及びその周辺における京都特産漬物(千枚漬、すぐき漬、しば漬)用原料野菜の需給、価格形成に関する調査報告書

農林水産省近畿農政局, 1980.3

タイトル読み

キョウトシ オヨビ ソノ シュウヘン ニ オケル キョウト トクサン ツケモノ センマイヅケ スグキヅケ シバヅケ ヨウ ゲンリョウ ヤサイ ノ ジュキュウ カカク ケイセイ ニ カンスル チョウサ ホウコクショ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

表紙: 昭和54年度農林水産省地域物価動向等分析調査委託事業

付:参考文献

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA9000343X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    92p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ