Bibliographic Information

食品加工学概論

國崎直道, 川澄俊之編著 ; 三宅正起 [ほか] 著

同文書院, 2009.3

新版

Title Transcription

ショクヒン カコウガク ガイロン

Note

編著者「國崎」の「崎」は「山竒」の置き換え

その他の著者: 川端彰, 松岡寛樹, 喜多野宣子, 石井智美, 猪上徳雄, 高松伸枝

巻末索引あり

参考文献: 章末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1編 食品の加工(食品の目的;食品と微生物;食品の水分活性 ほか)
  • 第2編 加工食品の実際(農産物;畜産物;水産加工品 ほか)
  • 第3編 その他の加工品(食用油脂;甘味料;微生物利用食品(発酵食品) ほか)

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Details
  • NCID
    BA90041585
  • ISBN
    • 9784810313710
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    viii, 219p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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