食品加工学概論
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食品加工学概論
同文書院, 2009.3
新版
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ショクヒン カコウガク ガイロン
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University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
588:Ku45:新5010493178
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Note
編著者「國崎」の「崎」は「山竒」の置き換え
その他の著者: 川端彰, 松岡寛樹, 喜多野宣子, 石井智美, 猪上徳雄, 高松伸枝
巻末索引あり
参考文献: 章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1編 食品の加工(食品の目的;食品と微生物;食品の水分活性 ほか)
- 第2編 加工食品の実際(農産物;畜産物;水産加工品 ほか)
- 第3編 その他の加工品(食用油脂;甘味料;微生物利用食品(発酵食品) ほか)
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