食品加工と加工食品 : 管理栄養士・栄養士
著者
書誌事項
食品加工と加工食品 : 管理栄養士・栄養士
(食べ物と健康, 3)
樹村房, 2009.4
新訂
- タイトル別名
-
食品加工と加工食品 : 管理栄養士栄養士
- タイトル読み
-
ショクヒン カコウ ト カコウ ショクヒン : カンリ エイヨウシ エイヨウシ
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注記
その他の著者: 内野昌孝, 笠岡誠一, 金澤一人, 高尾哲也, 高野克己, 竹山恵美子, 谷口亜樹子, 津久井学, 徳江千代子, 戸塚英俊, 野口智弘, 野村典子
参考文献: p154
さくいん: p155-163
内容説明・目次
目次
- 第1編 食品加工・貯蔵の基礎(食品の加工と保存;食品の加工法と食品成分の変化変性;食品の保存法;食品の流通と包装;加工食品の規格基準と表示)
- 第2編 加工食品と加工法(農産加工食品;畜産加工食品;水産加工食品;食用油脂;調味料、香辛料、甘味料;嗜好飲料)
「BOOKデータベース」 より