江戸前の流儀 : 巨匠の技と心
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書誌事項
江戸前の流儀 : 巨匠の技と心
中経出版, 2009.1
- タイトル別名
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江戸前の流儀 : 巨匠の技と心 : あたり前を極める。それが、江戸前の仕事。
THE AUTHENTIC FLAVORS OF TRADITIONAL TOKYO-STYLE CUISINE
- タイトル読み
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エドマエ ノ リュウギ : キョショウ ノ ワザ ト ココロ
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内容説明・目次
内容説明
あたり前を極める。それが、江戸前の仕事。
目次
- 第1章 3人の巨匠その技と心意気(鮨「すきやばし次郎」小野二郎;うなぎ「野田岩」金本兼次郎;てんぷら「みかわ」早乙女哲哉)
- 第2章 対談・江戸前を語る
- 第3章 江戸前と江戸前料理(江戸前って何?;江戸前の味を支える魚河岸;江戸前三大料理 鮨;江戸前三大料理 うなぎ;江戸前三大料理 てんぷら;そのほかの江戸前料理 佃煮&浅草のり)
「BOOKデータベース」 より