魚の食べ方

Author(s)

Bibliographic Information

魚の食べ方

(クロワッサン : ちゃんと役立つ実用の本, . おいしい健康法 ; 2)

マガジンハウス, 2009.2

Other Title

魚の食べ方

Title Transcription

ウオ ノ タベカタ

Available at  / 11 libraries

Note

2006年刊の再編集

Description and Table of Contents

Description

魚をちゃんとおろせますか?調理が面倒だと思っていませんか?正しい知識と技術が詰まった1冊です。役立つレシピが179。

Table of Contents

  • 魚で摂れる特徴的な栄養素がたくさんあります。
  • 素材別魚を食べる健康法。
  • 野口日出子さんの誌上魚料理教室。
  • プロに聞く、おいしい魚料理のコツ。
  • 症状別魚を食べる健康法。
  • 生活習慣病予防に役立つ魚の食べ方
  • 檀晴子さんの魚を残さず、食べ尽くす調理法。
  • 簡単、便利。魚の缶詰で、本格おかずの出来上がり。
  • ウー・ウェンさんが作る魚を使った中国家庭料理といえばこれ。
  • すべて150kcal以下。ダイエット向き、魚の食べ方。
  • ごちそう魚ごはんと貝のスープ麺

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA90080292
  • ISBN
    • 9784838719556
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    175p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top