魚の食べ方
Author(s)
Bibliographic Information
魚の食べ方
(クロワッサン : ちゃんと役立つ実用の本, . おいしい健康法 ; 2)
マガジンハウス, 2009.2
- Other Title
-
魚の食べ方
- Title Transcription
-
ウオ ノ タベカタ
Available at 11 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
2006年刊の再編集
Description and Table of Contents
Description
魚をちゃんとおろせますか?調理が面倒だと思っていませんか?正しい知識と技術が詰まった1冊です。役立つレシピが179。
Table of Contents
- 魚で摂れる特徴的な栄養素がたくさんあります。
- 素材別魚を食べる健康法。
- 野口日出子さんの誌上魚料理教室。
- プロに聞く、おいしい魚料理のコツ。
- 症状別魚を食べる健康法。
- 生活習慣病予防に役立つ魚の食べ方
- 檀晴子さんの魚を残さず、食べ尽くす調理法。
- 簡単、便利。魚の缶詰で、本格おかずの出来上がり。
- ウー・ウェンさんが作る魚を使った中国家庭料理といえばこれ。
- すべて150kcal以下。ダイエット向き、魚の食べ方。
- ごちそう魚ごはんと貝のスープ麺
by "BOOK database"