魚の食べ方
著者
書誌事項
魚の食べ方
(クロワッサン : ちゃんと役立つ実用の本, . おいしい健康法 ; 2)
マガジンハウス, 2009.2
- タイトル別名
-
魚の食べ方
- タイトル読み
-
ウオ ノ タベカタ
大学図書館所蔵 件 / 全11件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
2006年刊の再編集
内容説明・目次
内容説明
魚をちゃんとおろせますか?調理が面倒だと思っていませんか?正しい知識と技術が詰まった1冊です。役立つレシピが179。
目次
- 魚で摂れる特徴的な栄養素がたくさんあります。
- 素材別魚を食べる健康法。
- 野口日出子さんの誌上魚料理教室。
- プロに聞く、おいしい魚料理のコツ。
- 症状別魚を食べる健康法。
- 生活習慣病予防に役立つ魚の食べ方
- 檀晴子さんの魚を残さず、食べ尽くす調理法。
- 簡単、便利。魚の缶詰で、本格おかずの出来上がり。
- ウー・ウェンさんが作る魚を使った中国家庭料理といえばこれ。
- すべて150kcal以下。ダイエット向き、魚の食べ方。
- ごちそう魚ごはんと貝のスープ麺
「BOOKデータベース」 より