食品由来の蛋白質 : 脂質複合体による薬物の苦味および臭いのマスキング

書誌事項

食品由来の蛋白質 : 脂質複合体による薬物の苦味および臭いのマスキング

研究代表者 栗原堅三

[北海道大学薬学部], 1998.3

タイトル別名

平成6年度〜平成8年度科学研究費補助金(基盤研究(A)(1))研究成果報告書

タイトル読み

ショクヒン ユライ ノ タンパクシツ : シシツ フクゴウタイ ニヨル ヤクブツ ノ ニガミ オヨビ ニオイ ノ マスキング

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注記

課題番号: 06557119

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA90093862
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [札幌]
  • ページ数/冊数
    1冊
  • 大きさ
    30cm
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