食品由来の蛋白質 : 脂質複合体による薬物の苦味および臭いのマスキング

Bibliographic Information

食品由来の蛋白質 : 脂質複合体による薬物の苦味および臭いのマスキング

研究代表者 栗原堅三

[北海道大学薬学部], 1998.3

Other Title

平成6年度〜平成8年度科学研究費補助金(基盤研究(A)(1))研究成果報告書

Title Transcription

ショクヒン ユライ ノ タンパクシツ : シシツ フクゴウタイ ニヨル ヤクブツ ノ ニガミ オヨビ ニオイ ノ マスキング

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

課題番号: 06557119

Details

  • NCID
    BA90093862
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpneng
  • Place of Publication
    [札幌]
  • Pages/Volumes
    1冊
  • Size
    30cm
Page Top