食品由来の蛋白質 : 脂質複合体による薬物の苦味および臭いのマスキング
著者
書誌事項
食品由来の蛋白質 : 脂質複合体による薬物の苦味および臭いのマスキング
[北海道大学薬学部], 1998.3
- タイトル別名
-
平成6年度〜平成8年度科学研究費補助金(基盤研究(A)(1))研究成果報告書
- タイトル読み
-
ショクヒン ユライ ノ タンパクシツ : シシツ フクゴウタイ ニヨル ヤクブツ ノ ニガミ オヨビ ニオイ ノ マスキング
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号: 06557119