「調味料」オドロキの使いこなし術

書誌事項

「調味料」オドロキの使いこなし術

青木敦子著

PHP研究所, 2009.3

タイトル読み

チョウミリョウ オドロキ ノ ツカイコナシジュツ

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

新発見!意外な組み合わせで意外なおいしさ!まだまだ知られていない調味料のアイデアを紹介します。

目次

  • 1 日常使いの調味料(和風の調味料;洋風の調味料;中華の調味料)
  • 2 さらにすごワザ調味料(体にもおいしい調味料;料理の味を一発リカバリー!;食を極める隠し味)
  • 3 料理が変わる調味料使い(炭水化物に合わせる調味料;おかずに合わせる調味料;市販品に合わせる調味料 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA90154694
  • ISBN
    • 9784569706085
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    135p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
ページトップへ