はじめての料理 : 素材の洗い方・切り方から料理法まで写真でていねいにお教えします!
著者
書誌事項
はじめての料理 : 素材の洗い方・切り方から料理法まで写真でていねいにお教えします!
(主婦の友新実用BOOKS, . cooking)
主婦の友社, 2009.4
最新版
- タイトル別名
-
はじめての料理 : 素材の洗い方切り方から料理法まで写真でていねいにお教えします
- タイトル読み
-
ハジメテ ノ リョウリ : ソザイ ノ アライカタ キリカタ カラ リョウリホウ マデ シャシン デ テイネイ ニ オオシエシマス
大学図書館所蔵 件 / 全19件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
料理指導: 田口成子
索引あり
内容説明・目次
内容説明
素材の洗い方・切り方から料理法まで、写真でていねいにお教えします。
目次
- 1 野菜
- 2 魚介
- 3 肉
- 4 卵・とうふ・大豆製品
- 5 乾物・パスタ・めん
- 6 米・だし・スープ
「BOOKデータベース」 より