はじめての料理 : 素材の洗い方・切り方から料理法まで写真でていねいにお教えします!

書誌事項

はじめての料理 : 素材の洗い方・切り方から料理法まで写真でていねいにお教えします!

主婦の友社編

(主婦の友新実用BOOKS, . cooking)

主婦の友社, 2009.4

最新版

タイトル別名

はじめての料理 : 素材の洗い方切り方から料理法まで写真でていねいにお教えします

タイトル読み

ハジメテ ノ リョウリ : ソザイ ノ アライカタ キリカタ カラ リョウリホウ マデ シャシン デ テイネイ ニ オオシエシマス

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注記

料理指導: 田口成子

索引あり

内容説明・目次

内容説明

素材の洗い方・切り方から料理法まで、写真でていねいにお教えします。

目次

  • 1 野菜
  • 2 魚介
  • 3 肉
  • 4 卵・とうふ・大豆製品
  • 5 乾物・パスタ・めん
  • 6 米・だし・スープ

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA90184866
  • ISBN
    • 9784072646960
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    207p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 親書誌ID
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