食品衛生べからず集 : 食品工場必携
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食品衛生べからず集 : 食品工場必携
JIPMソリューション, 2009.3
- タイトル読み
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ショクヒン エイセイ ベカラズシュウ : ショクヒン コウジョウ ヒッケイ
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注記
参考文献: p159
内容説明・目次
内容説明
本書では、食品工場に従事される方が、出勤時から退社するまでの間、食品の衛生管理について注意すべきポイントを「〜するべからず」としてまとめました。各項目で実施内容や方法についてだけでなく、「なぜしてはいけないのか」という理由を交えて解説しています。
目次
- 1 作業前(作業着への更衣;手洗い;作業場内への入場)
- 2 作業中(食品の取扱い;調理器具・備品の取扱い;作業中の着衣・着帽 ほか)
- 3 管理(施設・設備の管理;防虫・防鼠;記録をつける ほか)
「BOOKデータベース」 より