食品衛生べからず集 : 食品工場必携
Author(s)
Bibliographic Information
食品衛生べからず集 : 食品工場必携
JIPMソリューション, 2009.3
- Title Transcription
-
ショクヒン エイセイ ベカラズシュウ : ショクヒン コウジョウ ヒッケイ
Available at 31 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
参考文献: p159
Description and Table of Contents
Description
本書では、食品工場に従事される方が、出勤時から退社するまでの間、食品の衛生管理について注意すべきポイントを「〜するべからず」としてまとめました。各項目で実施内容や方法についてだけでなく、「なぜしてはいけないのか」という理由を交えて解説しています。
Table of Contents
- 1 作業前(作業着への更衣;手洗い;作業場内への入場)
- 2 作業中(食品の取扱い;調理器具・備品の取扱い;作業中の着衣・着帽 ほか)
- 3 管理(施設・設備の管理;防虫・防鼠;記録をつける ほか)
by "BOOK database"