食品衛生べからず集 : 食品工場必携
Author(s)
Bibliographic Information
食品衛生べからず集 : 食品工場必携
JIPMソリューション, 2009.3
- Title Transcription
-
ショクヒン エイセイ ベカラズシュウ : ショクヒン コウジョウ ヒッケイ
Available at / 31 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献: p159
Description and Table of Contents
Description
本書では、食品工場に従事される方が、出勤時から退社するまでの間、食品の衛生管理について注意すべきポイントを「〜するべからず」としてまとめました。各項目で実施内容や方法についてだけでなく、「なぜしてはいけないのか」という理由を交えて解説しています。
Table of Contents
- 1 作業前(作業着への更衣;手洗い;作業場内への入場)
- 2 作業中(食品の取扱い;調理器具・備品の取扱い;作業中の着衣・着帽 ほか)
- 3 管理(施設・設備の管理;防虫・防鼠;記録をつける ほか)
by "BOOK database"