食品の危害化学物質 : 問題と解説
著者
書誌事項
食品の危害化学物質 : 問題と解説
幸書房, 2009.4
- タイトル別名
-
HACCP食品の危害化学物質 : 問題と解説
- タイトル読み
-
ショクヒン ノ キガイ カガク ブッシツ : モンダイ ト カイセツ
大学図書館所蔵 件 / 全77件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
『月刊HACCP』で連載した演習問題を中心にまとめたもの
内容説明・目次
目次
- 1 危害化学物質に関する用語
- 2 危害化学物質による食中毒発生状況
- 3 自然毒(有毒物質)
- 4 有害化学物質
- 5 最近の話題
- 6 危害化学物質の分析方法
「BOOKデータベース」 より