食品の危害化学物質 : 問題と解説

書誌事項

食品の危害化学物質 : 問題と解説

塩見一雄著

幸書房, 2009.4

タイトル別名

HACCP食品の危害化学物質 : 問題と解説

タイトル読み

ショクヒン ノ キガイ カガク ブッシツ : モンダイ ト カイセツ

大学図書館所蔵 件 / 77

この図書・雑誌をさがす

注記

『月刊HACCP』で連載した演習問題を中心にまとめたもの

内容説明・目次

目次

  • 1 危害化学物質に関する用語
  • 2 危害化学物質による食中毒発生状況
  • 3 自然毒(有毒物質)
  • 4 有害化学物質
  • 5 最近の話題
  • 6 危害化学物質の分析方法

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ