食品の危害化学物質 : 問題と解説
著者
書誌事項
食品の危害化学物質 : 問題と解説
幸書房, 2009.4
- タイトル別名
-
HACCP食品の危害化学物質 : 問題と解説
- タイトル読み
-
ショクヒン ノ キガイ カガク ブッシツ : モンダイ ト カイセツ
大学図書館所蔵 全77件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
『月刊HACCP』で連載した演習問題を中心にまとめたもの
内容説明・目次
目次
- 1 危害化学物質に関する用語
- 2 危害化学物質による食中毒発生状況
- 3 自然毒(有毒物質)
- 4 有害化学物質
- 5 最近の話題
- 6 危害化学物質の分析方法
「BOOKデータベース」 より