スローフードと地産地消 : 岐阜の食文化形成
著者
書誌事項
スローフードと地産地消 : 岐阜の食文化形成
岐阜新聞社 , 岐阜新聞情報センター出版室 (発売), 2009.3
- タイトル読み
-
スロー フード ト チサン チショウ : ギフ ノ ショクブンカ ケイセイ
大学図書館所蔵 全32件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 章末
内容説明・目次
目次
- 第1章 スローフードと地産地消運動の現況
- 第2章 東海地域における食文化の特徴
- 第3章 スローフード推進運動の四段階
- 第4章 岐阜の食文化と農村活性化
- 第5章 スローフードからスローツーリズムへ—岐阜の観光に対しスペインから学ぶ
- 第6章 日本のバイオエネルギーと農村活性化
「BOOKデータベース」 より