PDCAに基づく給食経営管理実習
著者
書誌事項
PDCAに基づく給食経営管理実習
化学同人, 2009.4
- タイトル読み
-
PDCA ニ モトズク キュウショク ケイエイ カンリ ジッシュウ
大学図書館所蔵 全65件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
付(22p):帳票類
参考書: p85
索引あり
内容説明・目次
内容説明
さまざまな条件を考慮しつつ、継続した給食の運営と経営管理が行える管理栄養士・栄養士養成に必須な教科書。
目次
- 第1章 学内給食経営管理実習を始めるにあたって(給食経営管理実習の意義と目的;実習内容と進め方 ほか)
- 第2章 学内給食経営管理実習計画(実習計画の流れ;計画:Plan ほか)
- 第3章 給食経営管理実習で扱う帳票類(栄養アセスメントのための帳票類;献立管理 ほか)
- 第4章 給食経営管理の実際(病院給食の実際:現状と理念;学校給食 ほか)
- 巻末資料 大量調理施設衛生管理マニュアル、保育所給食の関係法令、日本人の食事摂取基準2005年版
「BOOKデータベース」 より