料理五感の書
Author(s)
Bibliographic Information
料理五感の書
調理栄養教育公社, 2007.8
- Title Transcription
-
リョウリ ゴカン ノ ショ
Available at / 4 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 私のコック人生—見習いから、勲章をもらう料理長になるまで
- 五感・その1 聴覚(音のご馳走;テーブルでの会話 ほか)
- 五感・その2 視覚(料理人は、目をつぶって見ろ;見ることに大事なのは、体験である ほか)
- 五感・その3 嗅覚(調理場の匂い;スープの香り ほか)
- 五感・その4 味覚(舌と味覚;味覚の育て方 ほか)
- 五感・その5 触覚(触れることの大切さ;手で覚える ほか)
by "BOOK database"