自由自在のパンづくり : つくり方・酵母・製粉・石窯から麦作りまで

著者

書誌事項

自由自在のパンづくり : つくり方・酵母・製粉・石窯から麦作りまで

(現代農業, 2007年10月号別冊)

農山漁村文化協会, 2007.10

タイトル読み

ジユウ ジザイ ノ パンズクリ : ツクリカタ コウボ セイフン イシガマ カラ ムギズクリ マデ

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA90488769
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ