あな吉さんのゆるベジ異国風ごはん : 肉・魚・乳製品・砂糖・だし不要! 野菜100%でつくる、"あな吉流"世界の料理

著者

    • 浅倉, ユキ アサクラ, ユキ

書誌事項

あな吉さんのゆるベジ異国風ごはん : 肉・魚・乳製品・砂糖・だし不要! 野菜100%でつくる、"あな吉流"世界の料理

浅倉ユキ著

河出書房新社, 2009.4

タイトル読み

アナキチサン ノ ユルベジ イコクフウ ゴハン : ニク ウオ タマゴ ニュウセイヒン サトウ ダシ フヨウ : ヤサイ 100% デ ツクル アナキチリュウ セカイ ノ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

フランス、イタリア、スペイン、モロッコ、トルコ、タイ、インド、韓国など18カ国の“ゆるベジ”多国籍レストランへようこそ。

目次

  • ゆるベジって何?
  • ヨーロッパ(フランス;スペイン ほか)
  • 中東とアフリカ(トルコ;レバノン ほか)
  • 中南米(メキシコ;ブラジル ほか)
  • アジア(タイ;ベトナム ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA90540519
  • ISBN
    • 9784309281551
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
ページトップへ