書誌事項

500スープのレシピ集

スザンナ・ブレイク著 : 三角和代訳 : 沢田美奈監修

グラフィック社, 2008.12

タイトル読み

ゴヒャク スープ ノ レシピシュウ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

気取らない週末のランチに、シンプルな夕食に、洗練されたおもてなし料理のスターターに。スープはどんな場面にもぴったりの、便利なお料理です。ブイヨン・スープ、クリーム・スープ、チャウダー、ポタージュ、コンソメ、フォー…世界中で愛されているスープは本当に多種多様。本書には500のレシピをはじめ、材料のアドバイス、基本の作り方、バリエーション、上手に仕上げるコツまでたくさんのアイデアが詰まっています。

目次

  • ひんやり冷製スープ
  • 栄養たっぷりヘルシースープ
  • なめらかクリーミースープ
  • お腹いっぱい食事スープ
  • 20分でごちそうスープ
  • ぴり辛スパイシースープ
  • おしゃれなスタータースープ
  • アジア風スープ
  • フルーツのスープ
  • 材料別インデックス

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA90591280
  • ISBN
    • 9784766119596
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    288p
  • 大きさ
    16×16cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ