「地産地消」と「地魚地消」「食料自給率」の重要性 : 「食文化」=「食品と水」の"安全と安心"

Author(s)

Bibliographic Information

「地産地消」と「地魚地消」「食料自給率」の重要性 : 「食文化」=「食品と水」の"安全と安心"

小野寺節 [ほか] 共著

東京教育情報センター, 2008.11

Other Title

「地産地消」・「地魚地消」"食料自給率"の重要性

地産地消地魚地消がどうして重要になってきたのか? : 「消費者」の視線で見る食料自給率の重要性とその問題点 : 二十一世紀の「食文化」=食品と水の"安全・安心"を求めて : 健康によい「農村・漁村」の地元産「農畜産物・水産物」を食べる!!

「地産地消」・「地魚地消」と食料自給率の重要性 : 「食文化」=食品と水"安全"と"安心"

地産地消と地魚地消食料自給率の重要性 : 食文化=食品と水の安全と安

Title Transcription

チサン チショウ ト ジザカナ チショウ ショクリョウ ジキュウリツ ノ ジュウヨウセイ : ショクブンカ ショクヒン ト ミズ ノ アンゼン ト アンシン

Available at  / 19 libraries

Note

タイトルは標題紙による

その他の共著者: 渡邊由香, 杉浦勝明, 蒲生恵美, 三澤和子

Details

  • NCID
    BA90599475
  • ISBN
    • 9784808144869
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    20, 135p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top