「地産地消」と「地魚地消」「食料自給率」の重要性 : 「食文化」=「食品と水」の"安全と安心"
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「地産地消」と「地魚地消」「食料自給率」の重要性 : 「食文化」=「食品と水」の"安全と安心"
東京教育情報センター, 2008.11
- タイトル別名
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「地産地消」・「地魚地消」"食料自給率"の重要性
地産地消地魚地消がどうして重要になってきたのか? : 「消費者」の視線で見る食料自給率の重要性とその問題点 : 二十一世紀の「食文化」=食品と水の"安全・安心"を求めて : 健康によい「農村・漁村」の地元産「農畜産物・水産物」を食べる!!
「地産地消」・「地魚地消」と食料自給率の重要性 : 「食文化」=食品と水"安全"と"安心"
地産地消と地魚地消食料自給率の重要性 : 食文化=食品と水の安全と安
- タイトル読み
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チサン チショウ ト ジザカナ チショウ ショクリョウ ジキュウリツ ノ ジュウヨウセイ : ショクブンカ ショクヒン ト ミズ ノ アンゼン ト アンシン
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注記
タイトルは標題紙による
その他の共著者: 渡邊由香, 杉浦勝明, 蒲生恵美, 三澤和子