おいしい野菜の見分け方
著者
書誌事項
おいしい野菜の見分け方
バジリコ, 2009.5
- タイトル読み
-
オイシイ ヤサイ ノ ミワケカタ
大学図書館所蔵 件 / 全45件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
山口規子写真
内容説明・目次
内容説明
日本を代表する料理人・徳岡邦夫と、環境保全型農業の第一人者・西村和雄が、舌の経験と農学を使って、キャベツ、いんげん、トマト、ほうれん草、じゃがいも、大根…すべての野菜の見分け方のヒケツを明かします。
目次
- いんげん
- 枝豆
- おおば
- おくら
- かぼちゃ
- かぶら
- キャベツ
- きゅうり
- ぎんなん
- ごぼう〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より