書誌事項

おいしい野菜の見分け方

徳岡邦夫, 西村和雄著

バジリコ, 2009.5

タイトル読み

オイシイ ヤサイ ノ ミワケカタ

大学図書館所蔵 件 / 45

この図書・雑誌をさがす

注記

山口規子写真

内容説明・目次

内容説明

日本を代表する料理人・徳岡邦夫と、環境保全型農業の第一人者・西村和雄が、舌の経験と農学を使って、キャベツ、いんげん、トマト、ほうれん草、じゃがいも、大根…すべての野菜の見分け方のヒケツを明かします。

目次

  • いんげん
  • 枝豆
  • おおば
  • おくら
  • かぼちゃ
  • かぶら
  • キャベツ
  • きゅうり
  • ぎんなん
  • ごぼう〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA90694476
  • ISBN
    • 9784862381255
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    146p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ