日本人の食事摂取基準 : 「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書

著者

    • 厚生労働省健康局総務課生活習慣病対策室 コウセイ ロウドウショウ ケンコウキョク ソウムカ セイカツ シュウカンビョウ タイサクシツ
    • 「日本人の食事摂取基準」策定検討会 ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン サクテイ ケントウカイ

書誌事項

日本人の食事摂取基準 : 「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書

厚生労働省健康局総務課生活習慣病対策室, 2009.5

  • 2010年版

タイトル読み

ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン サクテイ ケントウカイ ホウコクショ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA90699061
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    iv, 306p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ